力博娱乐场 小孩跟着家人坐公交 途中突然大哭

发布日期:2020-01-11 17:01:23    浏览次数: 1637

力博娱乐场 小孩跟着家人坐公交 途中突然大哭

力博娱乐场,2019年6月25日,重庆南川。有市民在乘坐公交的时候,看见一名小孩在座位上玩卡牌突然哭了起来,大家伙都觉得特别不解。

一名目击市民回忆起当时的情况说:“那个小孩和一个奶奶一起上的车,他们坐在靠近车门的位置,小孩就跪在地上,趴在座位上玩卡牌。”

另一名目击市民激动地说:“在盐业公司站的时候,他突然就哭了起来,我们大家都很疑惑,后来才发现,他是把脚伸出了车外,门关上的时候,把他的脚夹住了。”

“大家赶紧叫师傅把门打开,他的脚才没事了,后来师傅也在提醒,要把孩子看好,以免受伤。”目击市民如是说。

从目击市民发回的照片上可以看到,一名小孩的脚被公交车门夹住。

有网友看后评论到:“大家在带小孩出门的时候,一定要注意看护好小孩,以免发生意外导致受伤。”

小编要在这里温馨提示大家,注意照看自己家的小孩,避免发生不可预计的意外。

重庆快乐十分

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行