新优娱乐简介 LOL国服雪藏的这款皮肤,今天终于有了获取方式!

发布日期:2020-01-11 17:52:03    浏览次数: 1323

新优娱乐简介 LOL国服雪藏的这款皮肤,今天终于有了获取方式!

新优娱乐简介,lol国服至今仍然有很多皮肤,未曾上架,官方也没有对这类皮肤做出任何介绍,只有部分极少数的玩家才有,我们一般叫他雪藏皮肤。比如莲花之令,就是典型的雪藏皮肤,当初是为心悦会员制作的皮肤,但后来由于某种原因没有实现。

今天站长要说的是另一款lol皮肤摄魂使者 薇恩,外服也是限定皮肤,早于国服已经有半年的时间,美服获取方式和海克斯安妮一样开海克斯,随机掉路宝石,10个宝石兑换一个摄魂薇恩,想要开出摄魂薇恩至少要花1000人民币以上。

那么国服的获取方式和外服是有一点相同,都是开海克斯传送门随机掉落宝石。掉落的宝石可以兑换海克斯安妮,摄魂薇恩,海克斯守卫,传送门或者符石。

兑换的规则如下

20个宝石兑换一个海克斯安妮

10个宝石兑换一个摄魂使者薇恩

5个宝石兑换一个海克斯守卫

1个宝石可以兑换一个传送门

海克斯安妮的兑换条件比摄魂薇恩还高,我们暂且不说这个宝石多么难得,先看看摄魂薇恩的特效如何。算是一款好皮肤么,什么的皮肤才是好皮肤,肯定是特效多越好。

全特效,薇恩皮肤很多,但是全特效的皮肤恐怕只有苍穹之光,但是苍穹之光有一个弊端就是颜色太过于显眼,作为adc很容易被集火,而摄魂薇恩皮肤主体颜色为幽绿色,开大之后颜色更淡,也是一款限定皮肤。

这次的海克斯商店进行调整,预示着什么东西呢?

其实这算是在测试海克斯商店,具体情况还要等测试完之后才能出公告,如果全面改版,将会造成什么后果呢?

①海克斯安妮将不会在海克斯奖池,就是开传送门是不会开出来的,这样海克斯安妮会变得更加稀有,获取难度更大。

②宝石的概率会很低,想要获得宝石,就需要不断的开传送门。最终目的,撸友们都懂!

有的撸友纳闷海克斯守卫是什么东西?站长找到了一张图,下面就是海克斯守卫。

摄魂薇恩没有雪藏算是一件好事,毕竟是一款好皮肤,但是和雪藏又有什么区别呢?想要获得,难度可想而知。站长只能说,汕头第一皮肤帝,全皮肤要圆梦了。后续关于海克斯商店做出的调整,站长会继续发帖。

更多lol资讯可以关注一下站长的微信公众号“德玛西亚站”,为你提供以下功能

1幸运召唤师查询

2生日查询

3最新的lol活动

4隐藏分查询

5全皮肤视频预览

6还有很多你意想不到的功能哦

吉林十一选五

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行