彩宏娱乐唯一官网 好玩儿的又有趣的美食"毛毛虫面包" 你会做吗?

发布日期:2020-01-11 18:54:07    浏览次数: 3347

彩宏娱乐唯一官网 好玩儿的又有趣的美食

彩宏娱乐唯一官网,味蕾的美妙,来自于对生活的热爱

你对生活热爱了那么久,是不是还是在吃千篇一律的食物呢?

来点儿创意吧~走起~

毛毛虫我想大家都见过吧,基本上女孩子都怕,但是毛毛虫面包你们是否吃过呢,今天和大家分享毛毛虫面包diy

毛毛虫面包

配料:

高精面粉400克、鸡蛋一个、酵母6克、白糖50克、牛奶120克、奶粉20克、盐3克、芝麻适量、红豆沙适量、蛋液适量、黄油30克

烹饪步骤:

1.把材料放入面包桶中,黄油除外,依次放入牛奶,鸡蛋,奶粉,糖,盐,倒入面粉,在中间放入酵母。面包机设定和面档揉至20分钟。

2.20分钟后放入黄油继续设定和面档,一小时。

3.一小时后,在面包桶内发酵2倍大。

4.排气后,把面团分成四等份儿,每一份儿擀成薄片。

5.在一头抹上红豆沙。

6.从豆沙处开始卷,卷制3分之2处。另一侧用刀切成一条一条的。

7.一条条的卷,裹住毛毛虫的身子。用红豆点缀毛毛虫的眼睛处。

8.放入烤箱再次发酵。

9.当毛毛虫发胖后取出,抹上一层蛋液。

10.撒上芝麻。

11.烤箱预热,180度,烤25分钟。

12.哈哈哈,毛毛虫出炉啦!

怎么样?是不是口水直流三千尺了?学会这样的美食,还不是想什么时候做,就什么时候做~

当然了在diy做的过程中可以不断改良,像下面的长腿毛毛虫。赶紧去动手diy吧

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行