玩黑彩输钱了,怎么办 25分钟抢光首日预售 化妆品行业有望引领双十一行情

发布日期:2020-01-11 15:27:59    浏览次数: 1396

玩黑彩输钱了,怎么办 25分钟抢光首日预售 化妆品行业有望引领双十一行情

玩黑彩输钱了,怎么办,2019天猫双11预售于21日正式启动,根据天猫公布的数据,整体预售首日成交翻倍,其中近100款首发新品成交破千万,实现了新品首发即售罄。7家美妆品牌预售开启10分钟销售破亿,雅诗兰黛品牌仅仅预售25分钟,便实现交易额近5亿,超越去年双11全天的成交额。

国家统计局18日公布的社会消费品零售总额数据显示,前三季度化妆品类实现零售额2151亿元,同比增长12.8%,增幅在各消费品类中排名靠前。化妆品行业的优质赛道属性不断被验证,表现出较强的持续增长能力和抗周期属性。国信证券张峻豪认为,通过近三十多年的发展,伴随居民美妆消费习惯的改变,特别是在低线市场以及年轻化趋势下渗透率和客单价快速提升,日化行业市场容量急剧膨胀。

相关上市公司:

珀莱雅:定位于大众化妆品,电商渠道持续发力,爆款频出;

上海家化:为国货化妆品龙头,多品牌稳定良性发展;

丸美股份:定位中高端,并差异化主打眼霜+抗衰老。

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行