鸿胜国际可靠吗 这是一篇价值上千的粉底液测评!不看错失一个亿

发布日期:2020-01-11 18:35:23    浏览次数: 4406

鸿胜国际可靠吗 这是一篇价值上千的粉底液测评!不看错失一个亿

鸿胜国际可靠吗,粉底液是化妆不可缺少的必需品,现在不是换季的时候。对粉底液的需求也不同于夏季。你必须改变它,所以我想我只是为你测试一波粉底液。

液体基金会

在评估之前,我们说过同样的老话。首先,让我们看看一些基础知识,这样你就能更好地理解如何选择适合你的粉底液。

01.根据季节

例如,在夏天,由于天气炎热,负责分泌油脂的皮脂腺会受到外部因素的影响,这会导致面部油脂分泌过多。因此,他们更喜欢选择耐久性更强、控油效果更好的基础液。

但是,由于秋冬气温逐渐下降,皮脂腺分泌的油脂量会减少,脸部皮肤容易脱落,导致妆容不符合要求。因此,选择一些更湿润的粉底液更合适。

02.根据皮肤温暖和寒冷的色调

许多人会问,为什么你在选择粉底液时需要看暖色和冷色,因为这样你可以更好地选择颜色数。许多品牌的粉底液一个接一个地有十几个颜色号码,选择恐惧症真的很难忍受。

铬:奇村秀官方网站

事实上,只要你知道你是冷皮肤还是暖皮肤,这是一个很好的选择。最常见的方法是血管法。如果你在自然光下观察手臂血管的颜色,如果它是蓝色的,那就是冷皮肤。绿色温暖的皮肤;如果两种颜色都有,那就是中性肤色。

了解自己的色调后,你可以将粉底的颜色数应用到脖子和脸部的交界处,与肤色差异最小的颜色数就是最适合你的颜色数。

03.根据皮肤需求

一、油性皮肤问题:

①皮脂腺分泌旺盛,丁字区容易出油。

②毛孔粗大

(3)容易长粉刺、青春痘、黑头粉刺

适用于粉底:遮瑕力强、控油持久的粉底液。

二.干性皮肤问题:

(1)面部干燥,容易脱皮

(2)缺乏皮肤光泽

(3)更多细线

适用于基础:

保湿和更多水的粉底液。//

下一步是期待已久的基础评估。~什么时候~什么时候~什么时候~让我隆重邀请他们出去

从左到右是

(1) ①mac无瑕粉底液(2)芭比波伦托起化妆粉底液

③cpb缎面基础;(4)雅诗兰黛沁水基金会

⑤阿玛尼大师基金会⑥阿玛尼动力基金会

这一次,主要是针对不同的肤质来评价这款秋冬粉底液,具体从以下6个方面来看,是否和传说中的一样好。

01.出现

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行