仁鼎平台 分手并不意味着失败

发布日期:2020-01-11 16:45:51    浏览次数: 649

仁鼎平台 分手并不意味着失败

仁鼎平台,我分手了,我失恋了,我谈了段失败的恋爱,我自己也好失败,我该何去何从?

恋爱这种事有失败成功之分吗?结婚了就算成功吗?结婚了还有离婚的呢!

生孩子就算成功了吗?生孩子后还有出轨的呢!

分手就算失败吗?分手后还有彼此都找到更合适的人呢!

你当初是全心全意的付出,也收获了对方带给你的各种喜悦,所以,我觉得,分手并不意味着失败!

彼此爱过就好

我们可能会因为任何原因而分手,但归根到底是两个人不合适。可能是你们三观不合,可能是你们性格不合,可能是你们家庭不合,各种各样的不合就会导致你们越来越烦,越来越不爱,爱情在开始的时候都想着往更长久发展,在相处中会出现这样那样的问题,有人原地踏步不愿意前进,于是在纠结之后,就此分手。

分手当然是很正常的事情,愿意为爱情付出更多的那个人,会为这段关系不断的调整,也需要更多的包容和关心,但并不是每个人都具有的特质,你得允许你的那一伴是不完美的或者是不合适的。

我们在事业中常常对自己说,我们要尽力,哪怕失败了也值得,为什么对事业如此,对爱情就必须一定要有个好结果才行呢?

有些人失恋了要死要活,颓废沉沦,不吃不喝,以泪洗面...

这些表现就是太注重结果而忽略过程了,在这些人眼中,过往的欢乐成了不值一提的东西。有没有想过,正是因为分手,我们知道了我们需要什么样的伴侣,我们知道了怎样才能做到更好的自己。

不要妄图做到100分

纵使你再努力,你也没办法做到100分,你总想着如果我能做的更好,是不是他就不离开我了,是不是我就不会失恋了。我实话告诉你,不可能。

你手里掌握着50分,对方手里掌握着50分,你尽力做好这50分,也要企盼对方把手里的50分也给你,但那50分或许是你再努力也没办法要到的。我们社群的老师也教过闺蜜 如何牵着男友的鼻子走,这就是借助外部力量从对方手里拿分的方法。

不用神话爱情,爱情并没有多伟大

爱情也只是感情中的一种,它没有多高贵,它只是一种情感需求,像我们吃饭,饿了就要吃,像我们睡觉,困了就要睡。你说你爱一个人爱的死去活来,你到底爱他的什么?

你爱的是他带给你的感觉,那种美好的感觉,所以你是自私的,甚至当他开始对你不好时,你也爱他,所以你是受虐的。

爱情有多伟大吗?看看咱们的上一代,也没有整天把爱来爱去放在嘴边,不是因为被现实磨去了追求爱的勇气,而是被现实打过好多次脸了,曾经一起海誓山盟的人不知道就被谁替代了,曾经最爱的那个人也亲眼看着他结婚生子了。

所以把爱情看淡点再看淡点,好好享受它在的每一天,当它失去的时候,也不用多伤感,因为还有下一个在等着你,对过去的依依不舍,就是在对未来的残忍。

学会接受,不爱就是不爱,没有为什么

失恋总也走不出来,无非就是没办法接受分手了的事实,但这个事实并不会因为你不接受就会改变,你还一味的上前问为什么分手,为什么不爱你了,有什么用呢?就跟领导要提拔下属时,你会不停的追问领导为什么提拔的不是你吗?你不会,因为你知道你问了也没用。

我一直不停的和周围的人包括我自己说,谈好当下的恋爱就好,管那么多干啥。不要把自己的时间都用在对方的过去和你们的未来上,学会做一个成年人,也许某一天你就突然想不起对方长什么样子了,也许某一天你就突然忘记他的电话号码是什么了,失恋,就是在不断的学习中,慢慢忘记的。

继“性福生活养成计划”“脱单五部曲”上线后,新上线了“33天告别失恋”,哪怕你有再多的失恋苦恼,有再多的失恋痛苦,都可以来33天告别失恋试一试,学一学,其实失恋没那么可怕,没那么不堪。将通过情绪平复期、旧爱告别期、成长提升期来彻底从过去的恋情解放出来,做个快乐、独立、自强的新时代女性。

现在就在彬彬有理微信号下方回复“失恋”告诉你如何33天告别失恋!

 
 
 
相关内容:

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行